现在时间是:
当前位置: 首页 >> 港航动态
市港口航运管理局召开抽调到联合执法点工作人员集体谈话会
来源:   日期:[2019-11-04]

 

    10月30日,为配合我市水域综治办执法点和市采砂局采区现场监督指挥平台工作有序开展,加强联合执法点抽调工作人员的思想教育,强调执法中各项工作纪律要求,市港口航运管理局召开联合执法点抽调人员集体谈话会。局党组书记、局长曹俊良与新抽调联合执法点工作人员进行了集体谈心谈话。会议由党组成员、副局长陈国杨主持,党组成员、副局长刘达生出席会议。

    在谈话会上,曹俊良局长强调,一是要认真履职。抽调人员要服从大局,听从指挥,认真工作,充分发挥执法工作平台的作用。二是要展示形象。抽调人员作为单位的派驻代表,要讲团结守规矩、善学习勇担当、树形象做表率。三是要廉洁自律。要坚守纪律、远离诱惑守住底线,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻做到自重、自省、自警。四是要加强联系。建立定期例会机制,通报情况、群策群力、解决问题。

新抽调联合执法点16名工作人员和直属机关党委负责人参加会议。(直属机关党委)