现在时间是:
当前位置: 首页 >> 港航动态
市港航综合行政执法直属大队开展交通文明劝导志愿服务活动
来源:   日期:[2019-11-06]

  

 

    为进一步推动全国文明城市创建工作,增强市民文明意识,共同维护和谐的城市环境,根据市文明办的通知,市港航综合行政执法直属大队组织开展文明交通劝导志愿服务活动。 

  11月4日起市港航直属大队志愿者们身穿红色马甲佩戴志愿服务小红帽,在路口处劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行,协助交管部们营造良好的交通秩序。 

  每天两班近四个小时的站岗服务中,志愿者们坚守岗位,用实际行动诠释着"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,为创建文明城市贡献了自己的一份力量赢得了过往市民的大力称赞。 

  志愿服务者们也纷纷表示,他今后们将持续参加“文明交通劝导”志愿服务,并希望借此影响和带动更多的居民参与到文明交通建设中来,共同营造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境。(港航直属大队)