现在时间是:
当前位置: 首页 >> 港航动态
局领导带队赴省港航管理局对接信息化建设工作
来源:   日期:[2019-11-12]

  

    为深入贯彻落实省、市关于打造九江区域航运中心发展战略,积极做好港航信息化系统建设和水上交通安全监管工作,提升我局信息化建设、管理和服务水平,117日,局领导王凌云海事直属大队、口岸发展服务中心负责人一行赴省港航管理局对接港航海事信息化建设工作。 

  王凌云介绍了来访目的和港航信息化建设工作计划,并感谢省局一直以来对我局的大力支持和指导。省港航管理局副局长刘贤明、省水上搜救中心专职副主任钟建衡先后介绍了省局港航海事信息化建设情况,结合省市实际情况对信息化对接建设工作提出了宝贵建议,表示将大力支持我局做好信息化建设工作,开放接口,实现数据互联互通。最后,双方工程师就CCTV、AIS、VHF等系统业务数据交互进行了具体对接。 

  下一步,我局将结合航运中心信息化建设实际情况,因地制宜,做好港航信息化建设和省市业务系统整合工作。(龙秋云)