现在时间是:
当前位置: 首页 >> 港航动态
濂溪分局开展“不忘初心、牢记使命”暨港航企业座谈交流会
来源:   日期:[2019-11-28]

 

   

 

  为进一步查找差距抓好整改落实,提升工作效能和服务质量,推动主题教育深入开展11月27日下午,濂溪分局组织召开开展“不忘初心、牢记使命”暨港航企业座谈交流会,辖区江西庐山海螺水泥有限公司江西大唐化学有限公司、九江市国盛物流有限公司以及赛得利(江西)化纤有限公司等5家港航企业相关负责人及码头作业人员共计30余人参会。 

  会议以“涉水企业安全知识”和“港口码头作业安全知识”为主题,开展了专项知识讲座,通过PPT以图文并茂的方式,将企业安全生产责任、船舶基本知识以及码头作业安全等方面内容进行了深入浅出进行授课,并引用实际案例予以分析讲解,赢得了企业职工好评     

  随后,江西庐山海螺水泥有限公司、及赛得利(江西)化纤有限公司以及江西大唐化学有限公司相关负责人进行了发言,分享了企业在安全生产管理中的先进经验和做法。濂溪分局还就港航企业发展、提升行业监管和提高服务水平等方面向港航企业征求意见和建议。 

  此次座谈会气氛融洽,畅所欲言,拉近了港航海事与港航企业之间的关系,为日后工作的开展奠定了良好的基础。下一步,濂溪分局将继续深入开展主题教育,不断改进工作作风,在依法依规的前提下更加主动服务企业,助推行业发展。(屈君)