现在时间是:
“我为区域航运中心建设献一策”征文活动圆满结束
来源:   日期:[2019-04-17]

  建设“江海直达、服务全省、辐射周边”的区域航运中心,是市委、市政府的重大决策部署。为统一思想、凝聚共识,发现人才,选贤用能,全力推进九江区域航运中心建设工作,局党组在全局开展了“我为区域航运中心建设献一策”征文活动,征文活动于近日圆满结束。 

  征文活动自开展以来,局属各基层党组织高度重视、精心组织,在“实”上做文章,在“量”上求突破,有力地推动了征文活动的开展,并产生了积极广泛效果。至征文活动截稿日期,共收到征文111篇,其中原港口局投稿42篇,原口岸办投稿12篇,原港航局投稿57篇。征集内容覆盖港口管理、航运物流、口岸建设、信息化建设、财务管理、选人用人、综合执法等多个领域,其中不乏观点新颖明确,具有实践性、科学性、建设性、思辨性、启迪性的作品。在征文评选阶段,我局秉持公平、公正、公开的原则,制定《“我为区域航运中心建设献一策”征文活动评选办法》,成立评审小组,明确评选要求,细化评选流程。最后经评审组认真评定,共评选出一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖5篇,优秀奖9篇。 

  虽然征文活动已经结束了,但建设九江区域航运中心工作还任重道远。我们将以本次征文活动为契机,进一步树立争先创优意识,开拓创新、扎实工作,引导广大党员干部在积极投身建设“江海直达、服务全省、辐射周边”区域航运中心的伟大实践中,不忘初心、砥砺前行,为建设长江经济带绿色发展示范区,实现九江经济高质量跨越式发展作出应有的贡献。(机关党委 刘颖)