现在时间是:
当前位置: 首页 >> 机关党建
九江市港口航运管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会
来源:   日期:[2019-09-12]

  9月12日,市港口航运管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会,对全局开展主题教育进行部署。市委第十巡回指导组副组长吴小船一行莅临会议指导,局党组成员、副局长陈国杨作部署讲话,局党组成员,副局长刘达生主持会议。全局副处级以上党员领导干部、各基层大队党政主要负责人、机关正科级干部参加会议。 

   

  会议传达学习了省委、市委主题教育部署会议精神,并对我局下一步主题教育工作进行了部署。 

  陈国杨指出,全局党员干部要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把“高标准、高质量”贯穿主题教育全过程,确保学习教育要“深”,调查研究要“实”,检视问题要“准”,整改落实要“清”,力争主题教育取得实效。 

  吴小船强调,市港口航运管理局党组要进一步提高政治站位,把握好总体要求。坚持分类推进的原则,结合港口航运工作,解决实际问题,发扬斗争精神、担当精神,抓好此次主题教育。 

  吴小船要求,市港口航运管理局党组要进一步强化组织领导,党组书记要履行好“第一责任人”责任,切实改进作风,力戒形式主义、官僚主义,贯彻省委“三十条”措施,努力做到减负提质增效。(直属机关党委)