现在时间是:
当前位置: 首页 >> 机关党建
卢作林为原市港航局机关党员干部上专题党课
来源:   日期:[2019-10-21]

  根据市港口航运管理局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,10月15日下午,九江市港口航运管理局党组成员、副局长卢作林为原市港航管理局局机关党员干部上专题党课。

  卢作林以“守初心、担使命,开创港航管理工作新篇章 ”为题进行讲课,党课紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话精神,讲解教育活动的重大意义、总要求、根本任务和具体目标。

  卢作林指出开展主题教育的主要目的就是为了推动工作、改进工作和提升工作。当前,港航行业管理工作任务重、时间紧、标准高、要求严,需要在大家强化责任意识,凝心聚力,在工作上投入更多的精力、花费更多的时间、付出更多的努力。党课上,卢作林结合自身学习体会和港航现阶段工作实际,提出加强政治学习、业务学习、内部团结、作风建设和责任意识等5个方面具体工作要求,要求大家一定要提高政治站位,把主题教育作为当前的一项重要政治任务来抓,要以此次主题教育为契机,进一步增强党性锻炼,坚守初心、勇担使命,奋力开展港航管理工作的新篇章!

  原市港航局机关党员干部20余人聆听党课。(市港航综合行政执法直属大队 冯绍卿)