现在时间是:
当前位置: 首页 >> 口岸“三同”
上海亿通国际股份有限公司与市口岸发展服务中心签订国际贸易“单一窗口”互联互通合作协议
来源:   日期:[2019-04-12]

  在上海市商务委员会(口岸服务办公室)、江西省商务厅、九江市港口航运管理局的见证下,4月12日上午10点30分,上海亿通国际股份有限公司和九江市口岸发展服务中心在上海签订浔沪两地国际贸易“单一窗口”互联互通合作协议。 

  根据合作协议,上海亿通国际股份有限公司与九江市口岸发展服务中心将共享两地集装箱装卸信息、集装箱进出门信息、舱单信息。合作本着“优势互补、合作共赢”的原则,计划依托“单一窗口”平台,围绕电子口岸信息化建设总体要求,进一步拓展地方“单一窗口”互联互通合作。本次合作有利于充分发挥国际贸易“单一窗口”服务效能,进一步提升口岸通关效率,深化口岸大通关合作,提高贸易便利化水平,加快推进九江区域航运中心建设。 

  此次签约是上海电子口岸首次与长江流域区域电子口岸通过合作协议共享国际贸易“单一窗口”数据.(九江市港口航运局 万纤)