现在时间是:
当前位置: 首页 >> 口岸“三同”
市港口航运管理局副局长张永军参加《九江市以“直航”促“三同”扶持政策实施细则》宣介会
来源:   日期:[2019-05-31]

  5月29日上午,市港口航运管理局副局长张永军参加了在上港集团九江公司召开的《九江市以“直航”促“三同”扶持政策实施细则》宣介会议(以下简称《实施细则》),会议邀请了8家支线运营船舶公司和上港集团九江公司的相关负责人参加。会上,深入细致地解读了《实施细则》,与会企业代表表示《实施细则》的出台,导向作用明显,为九江港的发展打了一剂强心针,并表态将积极参与,为九江区域航运中心建设做出贡献。张永军指出,此次九江出台相关的扶持政策,是实现市委市政府提出的“十个突破”和省委省政府提出的“进境与沿海同价到港、出境与沿海同价起运、通关与沿海同样效率”目标的具体举措。张永军表示,市港口航运管理局将与在座的各企业共同努力,把好事办好。他强调,一是要加强沟通协调,按照《实施细则》要求的时限加紧推进;二是要立足当前,着眼长远,积极克服政策实施过程中的困难矛盾;三是要有定力耐力,持之以恒的抓好《实施细则》的落实,为九江区域航运中心建设尽心尽力。(市港口航运管理局   剑)