现在时间是:
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 安全监管
市安委办领导莅临我局调研水上交通安全工作
来源:   日期:[2019-04-18]

4月17日下午,市安委办副主任袁汝江一行三人到我局调研水上交通安全生产工作,并召开座谈会。市局丁本领副局长、安全监督科全体人员参加了座谈。

座谈会上,丁本领副局长汇报了我局当前机构改革推进进展情况以及一季度港航安全生产工作情况。

袁汝江副主任听取了有关情况汇报后,对我局当前安全生产工作给予充分肯定。他指出,当前市港口航运局正处在机构改革期,涉及职能多,水上交通安全压力大,新组建的领导班子对安全生产工作高度重视,安全生产工作有条不紊、扎实推进。就如何抓好我市水上交通安全工作,袁汝江提出了5点要求:一是强化红线意识,紧绷安全这根弦;二是完善责任体系,严格落实安全生产责任;三是严格执法监管,促进企业落实主体责任;四是加大隐患排查力度,全面落实隐患整改闭环管理;五是充分发挥牵头协调作用,扎实开展水上交通专项整治。(安全监督科 黄雄)