现在时间是:
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 安全监管
市港口航运局召开安全生产工作会议
来源:   日期:[2019-04-08]

为深入学习近平总书记、李克强总理关于江苏响水“3.21”特别重大爆炸事故指示批示精神,贯彻落实省委省政府、市委市政府各级领导关于安全生产工作的批示精神。3月29日,市港口航运管理局召全局安全生产工作会议,对一季度安全生产工作进行总结分析并部暑二季度安全工作。各分局党政负责人和机关全体人员参加会议。

 

会上,丁本领副局长传达了习近平总书记、李克强总理关于江苏响水“3.21”特别重大爆炸事故指示批示精神;传达了省委省政府、市委市政府领导关于做好安全工作的相关要求,总结分析当前港口安全生产形势,并部署下一步港口安全生产工作。

局党组书记、局长曹俊良就一季度安全生产工给予了肯定并对下一步安全生产工作提出了具体要求:一是紧绷安全这根弦,切实提高政治站位;二是严格落实安全生产责任,切实抓好安全监管工作;三是时刻抓住隐患排查治理,及时消除隐患。(安监科)