现在时间是:
市港口航运管理局局长曹俊良深入庐山市开展国庆安全生产检查及“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
来源:   日期:[2019-09-26]

  926日上午,市港口航运管理局局长曹俊良深入庐山市开展国庆安全生产检查督查“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。 

    

  曹俊良局长仔细询问了解了庐山市辖区港航企业运行情况,并对东毅港区大气、水、安全生产及岸电使用情况进行了实地检查。曹局长指出,岸电供电设施的建设和使用,是落实《大气污染防治法》的要求。 船舶靠港使用岸电,是减少船舶污染物排放的有效手段。要加大船舶使用岸电的宣传力度,同时港口企业要积极探索,采取岸电市场化运营。 

  曹局长强调,国庆安全生产工作作为当前压倒一切的一项重要工作,是要根据辖区的实际情况精准施策,要针对性的对重点区域和重点时段实施重点安全监管。二是要对安全生产隐患再做进一步的全面排查,查出问题、对症整改。三是严格落实国庆期间节日的安全值守,不能出现空档现象。四是要对应急突发事件做好预案、事故报告、救援体系对接等准备工作。 

  随后,曹局长在庐山市大队召开党员干部职工“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,听取了大队组建、党支部建设情况和干部职工的意见建议。 

  曹局长指出,按照九江市委的统一部署,市港口航运局参加第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,从20199月份开始,至11月底结束,时间3个月。基层党员依托党支部参与学习研讨,党支部要抓紧抓实每一项任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。力求做到党员干部:理论学习有收获、思想政治受洗礼、作风建设促转变、为民服务解难题、清正廉洁做表率。 

(庐山市大队   张罡供稿