现在时间是:
瑞昌分局组织党员赴武蛟乡大桥村学习“铁肩膀”精神
来源:   日期:[2019-10-30]

  

  

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,瑞昌分局党支部于10月29日组织党员到九江市直机关党员教育基地瑞昌市“铁肩膀”展览馆参观,学习“铁肩膀”精神。 

  大家认真聆听讲解员的讲解一幅幅图片、一段段文字,诉说了二十世纪五六十年代大桥人不懈努力,实干创业,开拓创新,勇攀高峰的革命精神。大桥人艰苦奋斗,誓叫荒山荒湖献棉粮,连年夺取农业丰收,改变贫穷落后面貌,建设富裕祥和生活,为国家做出了积极的贡献,创造了“铁肩膀”精神,成为时代典范。 

  参观完“铁肩膀”展览馆,党员干部在庄严的党旗前宣誓,重温入党誓词。大家深有感触,纷纷表示,要认真学习“铁肩膀”精神,在今后的学习工作中,充分发扬艰苦奋斗,不畏艰难,勇攀高峰的精神,为推进港航事业发展做出应有的贡献(杨云)