现在时间是:
市港口航运管理局局长曹俊良督导检查濂溪分局“不忘初心、牢记使命”主题教育和安全生产工作
来源:   日期:[2019-10-31]

  

    10月30日上午,市港口航运管理局局长曹俊良一行深入濂溪分局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督导安全生产工作检查。 

  曹俊良查看了相关资料,详细了解分局主题教育的开展情况 对下一步工作提出三点要求:一是要提高认识,突出重点,增强党员党性意识,以实际行动守初心、担使命,确保主题教育取得实效;二是要加强学习,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要学深、弄懂、悟透,坚持学原著、读原文,对照党章党规,深入查问题找差距;三是要落实整改,通过主题教育,结合行业特色,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感。 

  曹俊良一行听取了濂溪分局关于安全生产工作的落实情况汇报,征求了党员干部职工的意见建议,实地来到濂溪区蛤蟆石渡口,了解渡口日常运行情况曹俊良强调,要将安全生产工作作为当前压倒一切的重要工作,加强对重点区域和重点时段安全监管加大安全隐患排查整改力度,全面提升执法能力和水平严厉打击非客船非法载客行为,遏制非客船载客引发的水上安全事故,确保辖区水上安全形势持续稳定。(高照)