现在时间是:
市港口航运管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
来源:   日期:[2019-10-19]

   

  10月1午,市港口航运管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第十巡回指导组到会指导。领导班子成员参会交流。 

  会上,领导班子成员总结交流深入基层调研的收获与成果,研究提出解决问题、改进工作的思路和措施,把调研成果转化为解决问题的具体行动和举措,确保主题教育取得实效。 

  市委第十巡回指导组组长张守金同志对领导班子调研成果给予肯定。他指出,局班子成员深入码头、企业、作业区等基层一线紧扣工作,摸实情、找问题、求对策,认真调研,质量较高。下一步要重点抓好调研成果的转化运用,更好地推动问题整改和工作改进,提出四点要求:一是要将调研成果转化为检视问题的重要内容;二是要将调研成果转化为破解难题的重要抓手;三是要将调研成果转化为整改落实的坚定行动;四是要把把调研成果转化为工作的实效。(直属机关党委