现在时间是:
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> “三城”同创
市港口航运管理局召开创建国家卫生城市省级考核迎检工作布置会
来源:   日期:[2019-06-06]

  为做好我局创建国家卫生城市省级考核迎检相关工作,6月6日上午十点,局创卫办在机关三楼会议室召开了市港口航运管理局创建国家卫生城市省级考核迎检工作布置会。局党组成员、副局长刘达生主持会议,局创卫办成员参加会议。 

  会议传达了全市创建国家卫生城市省级考核迎检工作部署会以及《关于做好九江市创建国家卫生城市省级考核迎检工作的紧急通知》等文件精神。学习了市委副书记、市长、市创卫指挥部指挥长谢一平会议讲话要求。明确了局属各单位、机关各科室的工作职责,细化了整改和迎检工作措施。    

  会议指出国家卫生城市省级考核关系到全市创建国家卫生城市成功与否,是一场大仗、硬仗,需要全局干部职工共同参与。各单位一定要高度重视省级考核迎检准备的各项工作,切实增强责任感、紧迫感和使命感,务必全力以赴,攻坚克难,扎实做好各项迎检工作,确保顺利通过创卫省级考核。(局办 严权强