现在时间是:
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶专项斗争
中央第十五督导组第三下沉组听取市港口航运局扫黑除恶工作汇报
来源:   日期:[2019-04-15]

4月12日,中央第十五督导组第三下沉组到市交通运输局督导交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作。市港口航运局党组书记、局长曹俊良同志就市港口航运局组建以来扫黑除恶专项斗争工作向工作组作了专题工作汇报。

市港口航运局领导班子高度重视扫黑除恶专项斗争工作。一是召开党组会专题研究扫黑除恶专项工作,成立了由局主要领导担任组长的专项领导小组。二是制定了工作方案及相关工作制度。三是召开扫黑除恶专项斗争部署动员会,在全局开展扫黑除恶线索摸排工作。曹俊良表示下一步将进一步提高政治站位,深入贯彻落实中央第十五督导组第三下沉组关于开展扫黑除恶专项斗争的工作要求,进一步动员全局干部职工力量,全面纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。

下沉组还分别与分管领导丁本领同志、扫黑除恶办公室主任陈涛同志谈话,了解市港口航运局扫黑除恶工作。(局办 黄友谊 严权强)