现在时间是:
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶专项斗争
瑞昌分局召开扫黑除恶专项斗争推进会
来源:   日期:[2019-05-31]

 

为全力推进瑞昌港航分局扫黑除恶专项斗争工作,521日,分局组织全体干部职工召开了扫黑除恶专项斗争推进会。会上,全文学习传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要批示、讲话精神,林彬杨书记在九江市委常委会专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作时的讲话精神及瑞昌市扫黑办有关文件精神。陶晓军局长对分局扫黑除恶下一步工作进行安排部署,并提出要求:一要进一步提高政治站位,强化工作举措,不断把扫黑除恶专项斗争向纵深推进;二要加强线索摸排,紧盯水路运输重点领域,深入开展涉黑涉恶线索摸排;三要加大宣传力度,深入开展内容丰富、形式多样的宣传活动,多方式、多渠道动员广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争工作。

会后,分局组织全体干部职工学习了《扫黑除恶专项斗争知识读本》,并进行了扫黑除恶知识测试。(瑞昌分局供稿)