现在时间是:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公告公示
关于赣江老河口水域水上交通管制的通告
来源:   日期:[2019-09-27]
  

    赣浔海事通字20193号 

各有关单位、船舶: 

  江西省港航管理局将于2019年9月30日1000时至1200时在赣江老河口水域开展航道应急抢通演习,为保障通航安全,演习期间该水域实施交通管制,现将相关要求通告如下: 

  一、管制时间:2019年9月30日上午0800时开始,管制结束时间由现场海事执法人员发布。 

  二、管制水域:赣江老河口至褚溪河口水域。 

  三、管制要求:实施单向通航,上行船未经允许不得进入褚溪河口以上水域;下行船舶沿航道左侧航行。 

  四、注意事项: 

  1、管制期间无关船舶不得进入临时管制水域,上行船舶在管制水域外选择安全地点停泊。 

  2、管制水域内下行船舶沿航道左侧航行,加强了望,保持安全航速,不得抢航追越。 

  3、管制期间,褚溪河口水域有海巡艇进行现场安全维护,过往船舶应服从现场海事执法人员指挥,联系频道为VHF06频道。 

                                九江市港口航运管理局 

                                  2019年9月27日