现在时间是:
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态
市口岸发展服务中心赴上海开展推进港航信息化建设对接工作
来源:   日期:[2020-08-07]

为进一步深化与沿海口岸的合作对接,加强九江口岸与上海口岸业务协同联动,8月5日至8月6日,市口岸发展服务中心相关同志赴上海开展推进港航信息化建设对接工作

市口岸发展服务中心相关同志一行来到上海海勃物流软件有限公司EIR(集装箱设备交接单)电子化项目落地和推广应用、长江平台数据服务、区块链共建共享发展和九江航运中心信息化建设合作等方面工作与公司负责人进行了交流研讨,达成了部分项目合作共识。上海亿通国际股份有限公司,与该公司相关业务和技术人员就九江“单一窗口”地方特色版功能建设、物流数据交换共享深化和港航EDI对接方式优化等进行了对接交流,明确了下步工作任务和合作方向。

    下一步,市口岸发展服务中心将结合本次上海之行达成的共识和取得的成果,借鉴海勃和亿通项目建设经验,积极提升九江港航信息化水平。(龙秋云)