现在时间是:
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态
市局召开财务工作会议
来源:   日期:[2020-10-14]


1012日,市局召开财务工作会议局党组书记、局长曹俊良出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长陈国杨主持局属各单位负责人、相关科室负责人基层大队会计参加会议。

曹俊良就财务工作提出了具体要求。一是要增强主体责任意识,落实主体责任;二是严格执行预算收支,按计划完成项目建设工作;三是加强财务管理,完善审批制度;四是加强固定资产管理,完善固定资产台账,做好固定资产维护和固定资产公开处置工作;五是严格遵守中央八项规定;六是做好依法行政工作,做到严格执法、规范执法、文明执法;七是要积极参加退捕禁捕、“三无”船舶治理和成品油市场整治工作。

会上相关科室负责人分别汇报2020年预算执行情况、全局罚没收缴情况和固定资产出租情况及下步工作打算,局属各大队负责人对各大队行政处罚和固定资产出租情况进行汇报沈彩霞 廖梦晗