现在时间是:
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态
九江召开长江经济带区域航运中心建设工作推进会
来源:   日期:[2021-03-11]

3月9日,市委常委、市政府副市长蒋文定在市政府九楼第一会议室主持召开九江长江经济带区域航运中心建设工作推进会并发表重要讲话,市政府副秘书长舒瑞鹏及区域航运中心成员单位负责同志参加了会议。

会议听取了市港口航运管理局关于九江区域航运中心建设推进情况及下步工作打算的汇报,各参会单位围绕区域航运中心涉及本单位任务分工、目前完成情况、存在问题及下一步打算三个方面进行了简要汇报。

蒋文定肯定了过去一年区域航运中心建设工作取得的成绩,并对下一步工作进行了研究部署。他强调,推进九江区域航运中心建设是省委省政府作出的重要战略部署,市委市政府高度重视,各地各单位要进一步提高政治站位,加强协调配合、积极作为、久久为功,坚持把航运中心工作融入到九江高质量跨越式发展大局中;要攻坚克难,不断提高工作能力和水平,努力在沟通协调、引才引智、树牢规矩意识等方面下功夫;要凝心聚力,加强组织协调,落实专人跟踪调度,强化督查考核,形成工作合力,有效推动区域航运中心各项任务落实。(王宝龙)