当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市港口航运管理局组织开展“单一窗口” 口岸收费及服务信息发布系统培训会

来源: 发布时间: 2021-03-24

打印本页

3月23日,“单一窗口”全国口岸收费及服务信息发布系统推广应用培训会在市港口航运管理局第二会议室召开市局副局长涂有志参加了会议。市口岸发展服务中心、上港九江公司、九江长江港口集团、瑞昌港投公司、江西港铁物流和九江新雪域公司等单位相关业务人员参

此次培训会采取线上、线下相结合的方式进行会上,省商务厅(口岸办)介绍了此次培训的目的,解读了口岸扩大开放考评指标,并对2021“单一窗口”培训提出了要求。省口岸贸易促进中心详细介绍“单一窗口”口岸收费系统和注意事项,昌北机场结合口岸实际情况演示了具体操作步骤。

下一步,市港口航运管理局将根据省商务厅(口岸办)的要求,指导口岸经营企业做好口岸收费公示工作。(市口岸发展服务中心 龙秋云)


扫一扫在手机打开当前页