现在时间是:
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态
市港口航运管理局召开我市水运工程项目调度会
来源:   日期:[2021-04-29]

4月28日,市港口航运管理局党组书记、局长曹俊良主持召开市水运工程项目调度会,局党组成员、副局长丁本领出席会议,局港口科、项目辖区分局及水运工程建设单位关负责同志参加了会议。

曹俊良指出,水运工程是重大基础设施项目,是推进经济发展的重要抓手,是建设区域航运中心的重要内容,要树立项目为王的理念。一是要加快项目推进。已开工的项目要按照既定工期有序推进,进度滞后的要分析原因,采取有效措施,计划新开工的项目要加快推进各项前期工作,争取早日开工。二是要加强项目调度。建立联席机制,实行按月调度,协调解决项目推进中的问题,不定期召开会议协调解决突发问题。三是要确保项目质量安全环保牢固树立“人民至上、生命至上”的安全意识,规范建设各项环节手续,严格执行质量规范标准,落实项目建设环保要求。四是要加强监管服务。各分局要落实行业监管责任,加强监管力度,督促项目落实五方主体责任,强化项目建设业务指导

会上,丁本领传达学习了中央、省、市有关建设工程领域安全生产的文件精神,通报了我市水运工程建设情况。项目建设单位主要围绕存在的问题进行发言。