当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

诵读红色经典 致敬百年荣光

来源: 发布时间: 2021-06-23

打印本页

    

    2021年中国共产党迎来百年华诞风雨百年,青史可鉴知党史,不忘初心学党史,意义非凡促进全局干部职工进一步学习党的知识和党的历史,深入了解党的优良传统和作风,用好红色资源讲好红色故事6月23日,九江市港口航运管理局组织开展“诵读红色经典 致敬百年荣光”活动。

14支参赛队伍或集体诵读或个人朗诵,激昂的朗诵穿越百年,红船》《永恒的雕像》《红色伉俪青春中国》《党在我心中等一首首红色诗歌铿锵有力、振奋人心,从嘉兴南湖到抗战胜利,从一封书信到抗美援朝,从伟大觉醒到旗帜飘扬,把大家的思绪带回到百年路上一个个经典画面中,台上台下共融、共鸣,重拾峥嵘岁月记忆重温革命历史情怀述说着中国共产党百年峥嵘,更唱响了传承革命精神、奋进新征程的坚定信念。

此次红色经典诵读活动,激发了全局干部职工学党史、读红色经典的热情,强化了爱党、爱国情怀,展现了九江港航人良好的精神风貌,也为培养九江港航人继续弘扬和传承红色精神提供了丰厚的精神滋养。(陶文昀)


扫一扫在手机打开当前页