当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市港口航运管理局集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源: 发布时间: 2021-07-01

打印本页

7月1日上午,九江市港口航运管理局组织机关干部职工集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同祝福中国共产党百年华诞。

大家聚精会神、目不转睛地观看直播盛况,鲜艳的旗帜、庄严的场景、嘹亮的合唱、热烈的氛围,感染着每一位在场的干部职工。习近平总书记发表了重要讲话,讲话总结历史经验、把握历史规律,代表党和人民庄严宣告实现第一个百年奋斗目标,并激励全党同志面向未来、面对挑战,不忘初心、继续前进,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。

观看直播后,大家一致认为,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、对党忠诚、践行宗旨、拼搏奉献,夯实价值坐标,当好合格党员,赓续红色血脉,围绕党史学习教育主题主线,牢牢聚焦初心使命,强化使命担当,立足主责主业,聚焦发展细调研,锚定目标开新局,围绕把九江建设成为长江中游地区“江海直达、服务全省、辐射周边”的现代化区域性航运中心的总体定位,聚力“三中心两平台”的工作任务,加强协调,强化调度,努力在平台建设、立体交通、产业发展、推进机制上取得新进展,全面提升九江港核心竞争力和开放带动力,为打造江海直达开放门户、长江经济带重要节点城市及江西内陆开放型经济试验区建设贡献九江港航力量。

市港航直属大队、海事直属大队及局属各大队在工作所在地同步收听收看直播。


扫一扫在手机打开当前页