当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

航运中心领导小组办公室督导航运中心大楼进驻事宜

来源: 发布时间: 2021-07-09

打印本页

为加快推进九江区域航运中心高质量发展,贯彻落实江西省委巡视“回头看”整改要求,7月7日,市建设长江经济带区域航运中心领导小组办公室专题督导航运中心大楼进驻事宜。

此次督导由领导小组办公室副主任曹俊良同志带队,重点调度大楼进驻和港航等相关企业招商情况,并就港口、海事、船检等航运元素进一步与航运交易中心深度融合等事宜展开讨论。会上交发集团、上港九江分公司等企业作了汇报,并进一步明确了进驻和下一步运营等事宜。

曹俊良同志指出,建设九江区域航运中心是省委、省政府的战略部署,市委市政府高度重视。要提高政治站位,切实加快九江航运交易中心建设运营工作,周密部署、积极行动,早日将其打造成为功能完备、业态丰富、服务高效的航运服务综合体,更要加快进驻、科学布局、加强维护、精打细算。

据统计,交易中心大楼已进驻26家单位,其中政务部门7家,航运企业及商务部门19家。不久,九江航运交易中心即将成为一座实现让数据多跑路,让群众少跑腿,享受一站式航运服务的场所,真正发挥航运交易中心各项功能,努力服务于九江区域航运中心建设。(胡璐怿)

扫一扫在手机打开当前页