当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

城西港区大队开展“我为群众办实事”实践活动

来源: 发布时间: 2021-07-15

打印本页

    

    7月14日下午,城西港区大队在航运交易中心开展“我为群众办实事”实践活动,通过邀请专家对辖区航运企业开展培训,提高人员业务技能,增强企业管理水平。

此次实践活动在市港口航运管理局“我为群众办实事”项目任务清单内,为取得实实在在的成效,城西港区大区经过充分准备、认真筹划,培训专家通过典型案例生动地阐述了安全、环保工作的紧迫性并教学了实用技能,赢得了现场阵阵掌声。

今年以来,城西港区辖区飞速增长,已超过40万载重吨,强化管理是摆在行业管理部门和企业面前的首要大事,通过此次“我为群众办实事”实践活动一方面沟通了管理部门与企业之间的距离,另一方面也切实为企业提供了帮助。实践出真知,今后这样的活动城西港区大队将一以贯之开展下去。(吴雄)


扫一扫在手机打开当前页