当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市区域航运中心领导小组办公室督查航运中心主要项目建设进展情况

来源: 发布时间: 2021-08-16

打印本页

为全面落实好省市领导关于区域航运中心建设的有关指示批示要求,掌握当前航运中心主要项目建设现状和进度。8月11日—13日,区域航运中心领导小组办公室副主任王凌云带领区航运办相关人员,深入瑞昌市、彭泽县、湖口县、都昌县等市县开展项目建设督查。

督查组一行先后前往瑞昌口岸扩大开放、智能家居、矶山作业区疏港公路、彭浪矶作业区疏港公路、红光——定山疏港公路、红光疏港铁路、海关监管场所、银砂湾作业区疏港公路、屏峰作业区疏港公路、都昌港区城区作业区疏港公路等10个在建项目。督查主要采用听取汇报、座谈交流、实地现场察看等方式,对区域航运中心在建项目的前期工作、当前进度、困难问题等情况进行了督查。

每督查一个建设项目,督查组都会详细询问项目建设进度以及开工计划是否按照年度规划如期进展,当前项目建设过程中遇到的困难和问题。最后,王凌云要求:各地各单位要认真落实好省市领导关于区域航运中心建设一系列要求,区域航运中心的建设事关九江发展的大局,要主动衔接,强化服务,帮助企业解决好项目建设过程中遇到的困难和问题进一步统筹各方资源和力量,建立相关机制,形成工作合力,抓住时间节点,强化问题解决,压茬推进项目建设,确保项目建设有序有力推进,助推港口经济高质量发展。

瑞昌市副市长汪新峰、彭泽县副县长戢东晓、湖口县副县长李水木、都昌县副主席余琦分别陪同督查。

听取汇报

座谈交流

现场督查彭泽疏港公路

现场督查湖口疏港公路

扫一扫在手机打开当前页