当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市区域航运中心领导小组办公室督导窗口业务进驻航运交易中心办公情况

来源: 发布时间: 2021-08-18

打印本页

8月16日,市局党组书记、局长,市区域航运中心领导小组办公室副主任曹俊良带领机关相关业务科室、窗口业务单位负责人到航运交易中心现场督导窗口业务进驻航运交易中心办公工作情况。

曹俊良一行先后来到交易中心大厅窗口,2楼、9楼办公场所区域,实地察看了窗口单位进驻等情况,结合窗口业务办理的实际情况,现场对相关窗口办公区域进行了科学调度,同时,与进驻单位负责人就当前办公环境和人员上下班、工作保障等有关情况进行了深入交流,就优化窗口业务办理,确保不出现办事群众“两头跑”“多次跑”的现象提出了要求。他强调:要牢固树立强化服务意识,确保窗口运行规范化,进一步优化办事流程,充分发挥“一站式”集中办理业务的优势,切实为办事群众提供高效、便捷的高质量服务进一步完善窗口管理的各项制度,最大限度地发挥窗口工作人员的积极性、创造性,真正把窗口建设成为“对外开放的窗口、群众办事的超市”。(缪康胜)


扫一扫在手机打开当前页