当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市港口航运管理局迅速传达学习贯彻市第十二次党代会精神

来源: 发布时间: 2021-09-29

打印本页

9月29日上午,市港口航运管理局召开党组(扩大)会议专题学习传达贯彻市第十二次党代会精神。市港口航运管理局党组书记、局长曹俊良同志主持会议并讲话,局党组班子在家成员,局机关科室负责人参加会议。

会议详细传达了市第十二次党代会精神,重点传达了市委书记谢来发在中共九江市第十二次代表大会上所作的《鼓足干劲 全面发力 为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗》的报告精神,并就如何贯彻落实党代会精神进行工作部署。

曹俊良指出,九江市第十二次党代会对九江过去五年的发展成绩进行了客观全面总结,深刻分析了目前存在的问题和短板,在科学研判当前形势和机遇的基础上,提出“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的工作思路,为九江当前和今后五年乃至更长一段时期明确了任务、指明了方向、提供了遵循,具有很强的指导性和操作性。

曹俊良强调,一是迅速传达,掀起学习热潮。局属各单位、机关各科室要切实把思想和行动统一到市党代会精神和决策部署上来,把学习市党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,着力营造浓厚氛围,迅速掀起学习热潮,采取形式多样的方式深入学习,深刻领会和准确把握市党代会精神实质。二是认真梳理,总结存在不足。局属各单位、机关各科室要认真回顾过去五年的工作,分析存在的不足,进一步明确短板弱项,固强补弱。三是统筹谋划,狠抓贯彻落实。各单位要认真领会、深刻理解、准确把握大会总结的新成就、确立的新目标、提出的新任务,结合工作实际,提前谋划、靠前指挥,进一步明确和细化发展目标,在加快九江区域航运中心建设,筑牢安全生产、环境保护“两道”防线,加强干部队伍建设方面强化工作举措,努力推动九江港航事业高质量跨越式发展,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献港航力量。(刘颖)


扫一扫在手机打开当前页