当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

湖口分局组织行政执法人员开展体能测试活动

来源: 发布时间: 2021-10-08

打印本页

为了加强交通运输综合执法队伍建设,提升执法人员素质,根据九江市港口航运管理局关于组织行政执法人员执法资格考试体能测试的通知文件要求,10月8日,湖口分局组织行政执法人员参加体能测试。此次体能测试根据《交通运输行政执法人员培训大纲(2021)》要求,包含体能训练、军训、现场应急训练三块,考试实行百分制。具体内容设有4×10米往返跑、1000米、800米跑、心肺复苏、消防水带拼接使用方法等科目,结合年龄、性别和身体状况开展测试。

测试中,执法人员们精神饱满,奋勇争先、不甘落后,严格要求自己,坚持完成每一项测试,充分展现了团结奋进、顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌。

此次测试,夯实了湖口分局行政执法人员的体能基础,历练了意志和体魄,提高了队伍整体素质,为更好地锻造一支高素质的行政执法队伍打下了坚实基础。下一步,湖口分局将严格按照要求,加强常态化培训,不断提高执法队伍综合素质,努力打造一支“政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效”的港口航运执法铁军,为九江区域航运中心建设保驾护航。(高敏)

扫一扫在手机打开当前页