当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省交通运输厅丁光明一行到九江湖口调研九江港化学品洗舱站及LNG加注站项目建设情况

来源: 发布时间: 2021-10-12

打印本页

10月11日上午,省交通运输厅党委委员、副厅长丁光明一行乘车抵达九江港湖口港区银砂湾作业区,实地调研九江港化学品洗舱站及LNG加注站项目建设情况。

抵达湖口后,丁光明一行直奔九江港化学品洗舱站及LNG加注站项目建设现场,在现场查看了项目的工程进度情况,并详细询问了项目推进过程中存在的困难和问题。

丁光明指出,九江港化学品洗舱站及LNG加注站项目建设是国家在长江经济带的重点布局规划,是国务院的重大决策部署。他强调,市、县两级人民政府和项目业主单位一定要提高认识、担起使命,全面做好项目建设工作;各级相关部门要为项目手续报批、竣工验收等方面提供支持,以优质服务为省重点项目建设保驾护航;业主单位同时要科学组织调度,加大推进力度,确保完成年底前项目建成并运行的目标任务。

    九江市港口航运管理局局长曹俊良,副局长丁本领、湖口县人民政府副县长周利雄等陪同调研。(黄文涛)


扫一扫在手机打开当前页