当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省高航中心督查组来湖口港区开展港口污染防治工作督查

来源: 发布时间: 2021-10-13

打印本页

10月12日,省高航中心港口处处长李震颖带领督查组对九江港湖口港区港口污染防治工作以及九江港化学品洗舱站运行情况开展工作督查

督查组一行驱车到湖口后,先后走访了国华神华九江发电有限责任公司、中石油湖口油库、九江港化学品洗舱站等港口码头,详细检查了各港口企业的船舶污染物接收设施是否配置并正常运行、船E行软件是否注册并正常使用、安全隐患排查台账及危货作业申报单是否填写规范等港口安全、防污方面工作。

在检查过程中,督查组充分肯定了九江港航部门在安全监管和港口污染防治工作中所做的努力,同时也对日常工作中存在的问题和不足进行了分析,提出了改进完善意见,并要求港航部门进一步压实企业主体责任,推动九江市港口航运事业绿色稳定发展。(黄文涛)


扫一扫在手机打开当前页