当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市港口航运管理局召开2021年度中层主要负责人述职述廉暨基层党组织书记抓基层党建工作述职会议

来源: 发布时间: 2021-12-13

打印本页

    为增强局中层主要负责人和基层党组织书记履职尽责、廉洁自律意识,系统总结一年来履职担当情况,12月10日下午,市港口航运管理局召开2021年度中层主要负责人述职述廉暨基层党组织书记抓基层党建工作述职会议,局党组书记、局长曹俊良出席会议并作重要讲话,局党组成员、副局长刘达生主持会议。市纪委监委驻交通运输局纪检组副组长贾珊珊、局领导班子成员、副县级以上领导干部,全局中层主要负责人和基层党组织书记参加会议。

会上,局中层主要负责同志、基层党组织书记依次作了述职述廉和抓基层党建工作述职报告,全面总结了2021年度党史学习教育开展情况、思想学习情况、业务工作完成情况、抓基层党建工作情况、廉洁自律情况以及存在的问题和改进措施,同时简要汇报了2022年的工作思路。参会人员通过认真听取现场述职人员报告,结合日常工作表现情况,对局中层主要负责人和基层党组织书记进行民主测评。

曹俊良指出,年关将近,全局干部职工要鼓足干劲,振奋精神,确保今年各项工作目标圆满收官。一是守牢港口航运安全生产和生态环境保护底线。坚持底线思维、强化忧患意识,切实增强做好安全生产、生态环保工作的紧迫感、使命感,切实把安全生产和环境保护各项任务措施落实落细。二是继续开展好党史学习教育。严格按照中央、省委和市委相关要求抓好党史学习教育开展,局属各基层党组织及广大党员干部职工要紧扣党史学习教育各阶段重点学习内容,扎实推进党史学习教育走深走实。同时,继续抓好“我为群众办实事”实践活动开展,做好台账收集、整理工作,确保我局确定的项目任务按照时间节点要求完成。三是要筑牢党风廉政建设防线。党员干部特别是领导干部要严格履行“一岗双责”,进一步增强廉洁自律意识,把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(严权强)


扫一扫在手机打开当前页