当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

副局长丁本领深入湖口港区走访帮扶企业暨开展船舶与港口污染防治工作督查

来源: 发布时间: 2021-12-31

打印本页

1230上午市港口航运管理局党组成员副局丁本领一行深入湖口港区走访挂点帮扶企业暨开展船舶与港口污染防治工作督查。

在神华九江电厂会客室,丁本领与神华九江电厂负责人进行了深入的交谈,了解企业发展现状以及企业生产经营和发展过程中遇到的具体困难和问题。他表示,港口航运局将会继续做好服务工作,职能范围内一如既往地支持神华九江公司快速发展,全力支持神华九江公司二期码头改扩建工程项目的前期事宜

在江西联达金砂湾冶金有限公司码头作业现场,丁本领详细了解了港口船舶污染物接转处接收转运流程,现场查看了智能化船舶生活污水接收转运设施的运行情况。在听取企业主要负责人关于污染防治责任落实情况的汇报后,他指出,企业必须落实好港口经营人的污染防治主体责任,严格执行“三必须一确认”制度,确保码头接收转运处置环节运行顺畅,为全面提升长江经济带船舶和港口污染防治能力奠定基础。(黄文涛  高超)


扫一扫在手机打开当前页