当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市直机关工委到我局开展2021年度党建工作考核

来源: 发布时间: 2022-01-07

打印本页

    

    1月6日,市直机关工委工会主任甘大虎一行到我局开展2021年度党组织书记抓党建述职评议和党建目标管理考核。局党组成员、副局长、机关党委书记刘达生进行了述职。刘达生同志围绕加强党的政治引领、聚焦中心工作、推进基层党组织建设、落实党建责任方面,全面回顾了2021年度抓基层党建工作的主要成绩,查找了在工作推动中存在的问题和不足,明确了下一步整改措施和计划。

甘大虎对我局抓基层党建工作给予了认可并提出了要求。他指出,我局在抓党建工作中认识明确、措施有力、亮点明显、成效突出党组织书记党建责任履行到位,抓基层党建工作水平位于市直机关第一方阵,特别是推动开设的九江内河第一家“水上超市”和帮助开发区双塔村完成“盏盏路灯量化双塔村”亮化工程等实事亮点,有效提升了群众的获得感、幸福感、安全感,成绩值得肯定。希望在新的一年继续保持工作动力,“一打造两推进”(打造让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,推进“党建引领开新局实干崛起当先锋,推进基层党组织“三化”建设)为工作目标,进一步提升基层党组织战斗力创造力凝聚力。

述职结束后,30名党员2021年度我局党建工作开展情况进行了投票测评。考核组查看了我局党建目标管理考核工作资料台账,并就进一步夯实党建工作责任提出了改进意见。严权强


扫一扫在手机打开当前页