当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

九江口岸应对新冠肺炎疫情联防联控专班调度会召开

来源: 发布时间: 2022-01-13

打印本页

为落实国家、省、市有关加强口岸城市新冠肺炎疫情防控工作要求,扎牢“外防”关口,切实做好九江口岸新冠肺炎疫情防控工作,1月12日,九江口岸应对新冠肺炎疫情联防联控专班调度会召开,九江口岸应对新冠肺炎疫情联防联控工作专班办公室主任、市港口航运管理局党组成员、副局长涂有志主持会议,经开区、浔阳区疫情防控应急指挥部,市卫健委,市市监局,九江海关,九江海事局,九江边检站,长航公安局九江分局,上港集团九江港务有限公司,九江市新雪域置业有限公司等九江口岸应对新冠肺炎疫情联防联控工作专班成员单位参会。

会议进一步落实落细了《九江口岸应对新冠肺炎疫情联防联控工作方案》,通报了市疫情防控应急指挥部对国务院督查发现问题进行“回头看”情况,制定了九江口岸防控专班督查机制,建立了九江口岸防控专班联系机制,研究了九江口岸应对新冠肺炎疫情应急演练工作方案。(彭茜)


扫一扫在手机打开当前页